Jam Espresso Cookies

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

beurre

 

120g

 

 Les matériaux de 30g de sucre granulée guozhen montant total de la confiture 45g d'oeuf Sel

 1 espresso confiture coupé approche biscuits au beurre, mettez un bol en acier inoxydable, la chaleur adoucissement de l'eau, adoucir pris, en plus d'un petit sel, 30 g de sucre, en commençant par un fouet envoyé, envoyé à un gros volume

2 toute agitation d'oeuf en eux, Fouet, on poursuit l'agitation, le mélange devient clair volumineux

3 Guozhen premier, verser bas poudre sont mélangés dans un bol,

4 tamiser la farine mélangée avec la pâte de beurre, jaillissant uniformément avec une spatule en caoutchouc, si bien mélangé avec du beurre et de la farine Guozhen, jaillissant dans cet état de pâte humide

5 la moitié de la main de la pâte dans des petits points, pétrir petites boules, petite presse du doigt le long du centre de la balle, la balle, tout en laissant une petite tête dans la position centrale par le point de petite bille plat, le TSP confiture mis dans une fosse

Préchauffer le four 6, 180 milieu, supérieur et inférieur feu, environ 15 minutes, la surface d'or, il peut être cuit

biscuits aux fruits de raisin
Précédent
tofu braisé
Prochain
biscuits feuille de thé vert
biscuits sucrés de noix de coco
Yolk yuans
biscuits Univers
blanc cassé noir riz
biscuits cacao doux
les cookies Margaret
les cookies Margaret
biscuits cerises
biscuits Margaret
biscuits ordinaire Margaret
grains de maïs frits pois mange