Faible farine de gluten
160g
beurre
120g
Les matériaux de 30g de sucre granulée guozhen montant total de la confiture 45g d'oeuf Sel 1 espresso confiture coupé approche biscuits au beurre, mettez un bol en acier inoxydable, la chaleur adoucissement de l'eau, adoucir pris, en plus d'un petit sel, 30 g de sucre, en commençant par un fouet envoyé, envoyé à un gros volume 2 toute agitation d'oeuf en eux, Fouet, on poursuit l'agitation, le mélange devient clair volumineux 3 Guozhen premier, verser bas poudre sont mélangés dans un bol, 4 tamiser la farine mélangée avec la pâte de beurre, jaillissant uniformément avec une spatule en caoutchouc, si bien mélangé avec du beurre et de la farine Guozhen, jaillissant dans cet état de pâte humide 5 la moitié de la main de la pâte dans des petits points, pétrir petites boules, petite presse du doigt le long du centre de la balle, la balle, tout en laissant une petite tête dans la position centrale par le point de petite bille plat, le TSP confiture mis dans une fosse Préchauffer le four 6, 180 milieu, supérieur et inférieur feu, environ 15 minutes, la surface d'or, il peut être cuit