Biscuits au beurre classique

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

130g

 

 Accessoires de chasse sucre glace de sucre uf de 50 g

 biscuits au beurre classiques pratiques 1 beurre coupé en petits morceaux, ramolli à la température ambiante

2 coups de fouet avec un fouet jusqu'à consistance lisse

3 Ajouter le sucre et le sucre en poudre, continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement

4 trois fois pour se joindre aux oeufs battus (ces derniers doivent être associés à chaque oeuf et le beurre et battre jusqu'à une fois pleinement intégré)

5 farine Tamiser

6 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre, la farine jusqu'à ce que tout humide, mais ne pas l'agitation excessive

7 conseils pâtisserie sac chargé tuyauterie

La pâte a été chargée poche à douille 8

motif 9 de la buse supérieure moule d'extrusion de tuyaux, dans le four de pré-chauffé pour

Ne pas mourir les cookies Little Swan
Précédent
crackers Seaweed
Prochain
Margaret
biscuits aux fruits de raisin
Jam Espresso Cookies
tofu braisé
biscuits feuille de thé vert
biscuits sucrés de noix de coco
Yolk yuans
biscuits Univers
blanc cassé noir riz
biscuits cacao doux
les cookies Margaret
les cookies Margaret