Faible farine de gluten
200g
beurre
130g
Accessoires de chasse sucre glace de sucre uf de 50 g biscuits au beurre classiques pratiques 1 beurre coupé en petits morceaux, ramolli à la température ambiante 2 coups de fouet avec un fouet jusqu'à consistance lisse 3 Ajouter le sucre et le sucre en poudre, continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement 4 trois fois pour se joindre aux oeufs battus (ces derniers doivent être associés à chaque oeuf et le beurre et battre jusqu'à une fois pleinement intégré) 5 farine Tamiser 6 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre, la farine jusqu'à ce que tout humide, mais ne pas l'agitation excessive 7 conseils pâtisserie sac chargé tuyauterie La pâte a été chargée poche à douille 8 motif 9 de la buse supérieure moule d'extrusion de tuyaux, dans le four de pré-chauffé pour