Poulet Kung Pao

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

125g

 

cacahuètes

 

50 g

 

carottes

 

50 g

 

courgettes Ding

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'une quantité appropriée de l'oignon au gingembre de sel bonne quantité de piment séché

 pratique Kung Pao poulet 1 Préparer les carottes, les arachides et mettre un petit morceau de viande de poitrine de poulet

2 poitrines de poulet coupées en dés, puis ajouter le vin et la fécule de maïs

3 absorbé et poulet saisie, marinée pendant une demi-heure

4 est ensuite Nettoyé à sec de poulet, de rechange

5 D'abord les arachides Zhashu

6 un autre pot, verser le piment, l'oignon, le gingembre, faire revenir

7 puis versez sautés au poulet

8, etc. Lorsque le poulet blanc, verser les carottes et les courgettes Ding continuer à faire sauter

On verse ensuite dans la couleur verte transférée 9

10 Enfin, les arachides dans la casserole et continuer à Sauté pendant un certain temps à déplacer vers le haut

champignons moutarde huîtres de soie frites Yuba
Précédent
biscuits aux canneberges
Prochain
Concombre mélangé avec du fromage blanc
le tube soupe de riz Gu Yu
les cookies de raisin sec Margaret
Ne pas mourir les cookies Little Swan
Biscuits au beurre classique
crackers Seaweed
Margaret
biscuits aux fruits de raisin
Jam Espresso Cookies
tofu braisé
biscuits feuille de thé vert
biscuits sucrés de noix de coco