blanc de poulet
125g
cacahuètes
50 g
carottes
50 g
courgettes Ding
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'une quantité appropriée de l'oignon au gingembre de sel bonne quantité de piment séché pratique Kung Pao poulet 1 Préparer les carottes, les arachides et mettre un petit morceau de viande de poitrine de poulet 2 poitrines de poulet coupées en dés, puis ajouter le vin et la fécule de maïs 3 absorbé et poulet saisie, marinée pendant une demi-heure 4 est ensuite Nettoyé à sec de poulet, de rechange 5 D'abord les arachides Zhashu 6 un autre pot, verser le piment, l'oignon, le gingembre, faire revenir 7 puis versez sautés au poulet 8, etc. Lorsque le poulet blanc, verser les carottes et les courgettes Ding continuer à faire sauter On verse ensuite dans la couleur verte transférée 9 10 Enfin, les arachides dans la casserole et continuer à Sauté pendant un certain temps à déplacer vers le haut