Les biscuits cerises romantiques

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

farine d'amande

 

40g

 

beurre

 

160g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

de sucre en poudre

 

30g

 

lait

 

40g

 

 Accessoires passent une bouche

 pratiques cerises romantiques biscuits au beurre 1 de serre ramollir, passe en douceur

2, on a ajouté du sucre en poudre, de sucre en poudre envoyée en même temps de manière uniforme, ce qui augmente le volume de micro

3 lait ajouté en trois portions de beurre fouettée. Chaque fois que même passer la deuxième fois

4 est versé dans de la poudre d'amande, remuer

5 Placez la farine gâteau tamisées, le beurre et la farine et remuer avec une spatule, ne pas trop remuer, aussi longtemps que vous le pouvez et bien mélanger.

6 pâte dans le sac de tuyauterie, utilisez votre modèle de buse d'extrusion de fleur préférée dans le four, j'utiliser la grande bouche de cerise.

7 température de cuisson de 170 degrés, le four supérieur, pendant 15 à 20 minutes, les biscuits jaunes environnant. Chaque une température du four sont différentes, le changement de couleur de la touche en regardant les cookies.

8 pièces cool! Il est pas très attrayant!

frit moutarde brussel
Précédent
carreaux de sésame
Prochain
les cookies Margaret
Neige Caichao taro
viande de palourdes Congxiang
Cranberry Scone
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Hawker
cookies
Fleurs douces
champignons moutarde huîtres de soie frites Yuba
Poulet Kung Pao
biscuits aux canneberges
Concombre mélangé avec du fromage blanc