Neige Caichao taro

 ingrédients

 

Taro

 

285g

 

marinée

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel MSG

 Neige Caichao taro pratique 1 Ingrédients: Taro (déjà épluché et nettoyé), les légumes marinés (coupe nettoyé)

2 qui a été nettoyé taro coupé en petits morceaux sur la carte.

3 Par la suite, dans l'autoclave à.

4 ajouter un peu d'eau.

Après 5 Ensuite, éteignez le feu, couvrir avec un gaz de cuisson feu 2--3 minutes.

Après ouverture du couvercle 6 au ragoût pas de gaz.

7 pot de combustion verser le carter d'huile, vers le bas dans les légumes marinés coupés sautés.

8 Ensuite, fermez les sautés taro cuits.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

10 plus la quantité de MSG.

11 épices, bien mélanger et servir.

les cookies Margaret
Précédent
viande de palourdes Congxiang
Prochain
Cranberry Scone
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Hawker
cookies
Fleurs douces
champignons moutarde huîtres de soie frites Yuba
Poulet Kung Pao
biscuits aux canneberges
Concombre mélangé avec du fromage blanc
le tube soupe de riz Gu Yu
les cookies de raisin sec Margaret
Ne pas mourir les cookies Little Swan