viande de palourdes Congxiang

 ingrédients

 

palourdes sec

 

100 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de quantité de vin MSG

 approche de la viande de palourdes Congxiang 1 Une palourde quantité appropriée sèche

2 est d'abord coupée partie noire - est son estomac, puis trempées dans l'eau et la chair jaune, tremper pendant deux heures, puis lavé avec un peu

3 oignons verts et couper le poivron rouge séché section oblique, le gingembre râpé, l'ail Crush

4 pot d'huile thermique, oignons ajouter, de gingembre, l'ail, le piment séché agitation parfum Stir

5 dans les sautés de viande de palourdes, presque cuit ajouter une petite quantité de vin et MSG peut panoramique

Neige Caichao taro
Précédent
Cranberry Scone
Prochain
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Hawker
cookies
Fleurs douces
champignons moutarde huîtres de soie frites Yuba
Poulet Kung Pao
biscuits aux canneberges
Concombre mélangé avec du fromage blanc
le tube soupe de riz Gu Yu
les cookies de raisin sec Margaret
Ne pas mourir les cookies Little Swan
Biscuits au beurre classique