beurre
100 g
Faible farine de gluten
100 g
2 matériaux jaune d'oeuf cuit 100 g de saccharose 60 g de sel de l'amidon de maïs 1g biscuits Margaret prêt pour le matériel pratique 1 nécessaire, retirez les ufs de jaune d'uf cuit à l'avance Après 2 beurre ramolli et le sel de sucre battre 3 Fouet envoyé à un volume légèrement dilatée, la couleur légèrement plus claire 4 prise le jaune d'oeuf écrasé, le jaune d'oeuf devient boue fine 5 ajouter le jaune d'oeuf et le beurre de boue mélangée à jouer avec tous les 6 farine faible gluten et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisé pour passer dans le bon beurre 7 frotter la lumière pâte Bancheng, la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure 8 points sur les morceaux de pâte, tassé en petites boules plaque 9 avec le pouce à plat de presse petites boules 10 dans un four à 170 degrés pendant environ 15 minutes Cuire jusqu'à ce que doré du milieu peut être libéré