les cookies Margaret

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 2 matériaux jaune d'oeuf cuit 100 g de saccharose 60 g de sel de l'amidon de maïs 1g

 biscuits Margaret prêt pour le matériel pratique 1 nécessaire, retirez les ufs de jaune d'uf cuit à l'avance

Après 2 beurre ramolli et le sel de sucre battre

3 Fouet envoyé à un volume légèrement dilatée, la couleur légèrement plus claire

4 prise le jaune d'oeuf écrasé, le jaune d'oeuf devient boue fine

5 ajouter le jaune d'oeuf et le beurre de boue mélangée à jouer avec tous les

6 farine faible gluten et l'amidon de maïs sont mélangés et tamisé pour passer dans le bon beurre

7 frotter la lumière pâte Bancheng, la pâte d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure

8 points sur les morceaux de pâte, tassé en petites boules plaque

9 avec le pouce à plat de presse petites boules

10 dans un four à 170 degrés pendant environ 15 minutes Cuire jusqu'à ce que doré du milieu peut être libéré

carreaux de sésame
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Cranberry Scone
Biscuits aux amandes du cacao
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cookies
Fleurs douces
champignons moutarde huîtres de soie frites Yuba
Poulet Kung Pao
biscuits aux canneberges
Concombre mélangé avec du fromage blanc
le tube soupe de riz Gu Yu
les cookies de raisin sec Margaret