biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

farine

 

120g

 

beurre

 

75g

 

canneberge

 

35g

 

 Accessoires de sucre en poudre 45g

 pratiques canneberges 1 biscuits au beurre coupé en petits morceaux à une température de ramollissement peut être pressé avec un doigt

2 beurre ramolli sucre glace chantilly a été ajouté à la couleur plus claire, a été ajouté dans l'uf et l'uf et continuer de battre jusqu'à ce que le sucre le beurre

3 pruneaux coupés canneberge petits morceaux

4, on a ajouté Stir canneberge, puis dans le mélange de poudre tamis inférieur avec une spatule, pétrir la pâte avec une pellicule de plastique ou d'un ensemble dans un cylindre rectangulaire

5 dans le congélateur pendant une heure, puis les couper en morceaux, à une épaisseur uniforme

6 Avancé préchauffage du four, cuire au four pendant 25 minutes ou 160 degrés par rapport à la surface du jaunâtre.

Poulet Kung Pao
Précédent
Concombre mélangé avec du fromage blanc
Prochain
le tube soupe de riz Gu Yu
les cookies de raisin sec Margaret
Ne pas mourir les cookies Little Swan
Biscuits au beurre classique
crackers Seaweed
Margaret
biscuits aux fruits de raisin
Jam Espresso Cookies
tofu braisé
biscuits feuille de thé vert
biscuits sucrés de noix de coco
Yolk yuans