biscuits Hawker

 ingrédients

 

Mei Mei faible farine de gluten

 

75 grammes

 

beurre non salé

 

75 grammes

 

sucre en poudre

 

63 grammes

 

vitellus

 

40 grammes

 

Le blanc d'oeuf

 

43 grammes

 

sucre en poudre

 

10 grammes

 

 Les tranches de Accessoires montant droit

 biscuits Hawker approche 1 Préparer les ingrédients: beurre non salé 75, 63 g de sucre en poudre, les jaunes d'oeufs 40 grammes, 75 grammes de farine de gluten faible, 43 grammes blancs d'ufs, 10 g de sucre, d'amandes effilées au goût.

Après 2 beurre ramolli mélangé avec du sucre en poudre, bien mélanger.

3 ajouté en deux jaunes d'ufs, mélanger jusqu'à ce que complètement intégré.

4 farine de gâteau tamiser.

5 mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec, en dehors de rechange.

6 blancs d'oeufs sont ajoutés sucre, et envoyés à l'état de mousse humide (Dawangou).

7 La pâte de protéine a été ajouté par portions à du jaune d'oeuf, le mélange mixte de cisaillement.

8 pâte mariné ne dilue pas épais, très léger, la pâte à gâteau légèrement épais que le nombre.

9 sur le plateau sans fin antiadhésive, mettre moule en silicone, puis dans la pâte, lisse essuyer.

10 le moule est retiré, placé dans des ébauches de gâteaux aux amandes.

11 dans le four préchauffé 130 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que doré, cuit au four.

Biscuits aux amandes du cacao
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Fleurs douces
champignons moutarde huîtres de soie frites Yuba
Poulet Kung Pao
biscuits aux canneberges
Concombre mélangé avec du fromage blanc
le tube soupe de riz Gu Yu
les cookies de raisin sec Margaret
Ne pas mourir les cookies Little Swan
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biscuits aux fruits de raisin