Mei Mei faible farine de gluten
75 grammes
beurre non salé
75 grammes
sucre en poudre
63 grammes
vitellus
40 grammes
Le blanc d'oeuf
43 grammes
sucre en poudre
10 grammes
Les tranches de Accessoires montant droit biscuits Hawker approche 1 Préparer les ingrédients: beurre non salé 75, 63 g de sucre en poudre, les jaunes d'oeufs 40 grammes, 75 grammes de farine de gluten faible, 43 grammes blancs d'ufs, 10 g de sucre, d'amandes effilées au goût. Après 2 beurre ramolli mélangé avec du sucre en poudre, bien mélanger. 3 ajouté en deux jaunes d'ufs, mélanger jusqu'à ce que complètement intégré. 4 farine de gâteau tamiser. 5 mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec, en dehors de rechange. 6 blancs d'oeufs sont ajoutés sucre, et envoyés à l'état de mousse humide (Dawangou). 7 La pâte de protéine a été ajouté par portions à du jaune d'oeuf, le mélange mixte de cisaillement. 8 pâte mariné ne dilue pas épais, très léger, la pâte à gâteau légèrement épais que le nombre. 9 sur le plateau sans fin antiadhésive, mettre moule en silicone, puis dans la pâte, lisse essuyer. 10 le moule est retiré, placé dans des ébauches de gâteaux aux amandes. 11 dans le four préchauffé 130 degrés vers le haut et vers le bas au milieu de cuire au feu pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que doré, cuit au four.