biscuits Margaret

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

jaune d'uf cuit

 

1

 

 Accessoires de beurre non salé sucre 25g sel de 0,5g

 1 biscuits Margaret approche de chauffage de l'eau fondu du beurre, du sucre mis, le sel et mélanger à l'état fondu.

2 farine tamiser.

3 jaunes d'ufs tamisés pour faire des biscuits plus délicate.

4 mélangés.

5 chargé des sacs en plastique, au réfrigérateur.

A 6 environ 6 grammes, balle tordu, sur le plateau de cuisson.

7 avec vos doigts, il diviserait le motif.

8 mettre au four préchauffé à 170 degrés, quinze minutes. , 150 degrés, cinq minutes. La couleur est encore un peu plus profond.

9 rôti et laisser refroidir sur Internet.

Biscuits aux amandes du cacao
Précédent
biscuits Clover
Prochain
biscuits de noix de coco
frit moutarde brussel
Les biscuits cerises romantiques
carreaux de sésame
les cookies Margaret
Neige Caichao taro
viande de palourdes Congxiang
Cranberry Scone
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Hawker
cookies
Fleurs douces