Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

230,0 g

 

canneberges séchées

 

70,0 g

 

sucre en poudre

 

110,0 g

 

beurre

 

150,0 g

 

ufs

 

1.0

 

 Excipients sel 1,0 g

 Biscuits aux canneberges entraînement avant canneberges séchées hachées 1

2 beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre et battre en poudre jusqu'à frangée d'un fouet, ajouter les ufs, la farine de gluten faible, canneberges séchées

3 pétrir la pâte, mise en forme dans le moule, placée dans le réfrigérateur à disque

4 prise durcie pâte, coupée en feuille de 5 mm

5 uniformément placé dans la casserole

6 dans le four, à 170 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes et cuit pour éliminer le

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