biscuits au chocolat anacardiers

 ingrédients

 

beurre

 

63g

 

Faible farine de gluten

 

93g

 

poudre de cacao

 

15g

 

oeuf entier

 

18g

 

sucre en poudre

 

45g

 

 Accessoires de noix de cajou

 biscuits au chocolat de cajou Approche 1 Ingrédients: 63 g de beurre, 93 g de farine de gluten faible, la poudre de cacao de 15 grammes, 18 grammes oeuf entier, de sucre en poudre 45 grammes, 27 grammes noix de cajou

2 coupe la taille de l'arachide noix de cajou, de rechange.

3 beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément.

4 poudre de cacao, le mélange de farine, tamis dans le beurre,

5 oeuf ajouté, bien mélanger.

6 noix de cajou ajoutée,

7 mélangés en une pâte uniforme.

8 organisés en environ 3 cm * 3 bandes carrés, congelés ou réfrigérés dans le réfrigérateur jusqu'à consistance ferme.

9 retiré, coupée en feuille d'une épaisseur de 6 mm,

10 mis dans le moule,

11 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés et cuire environ 15 minutes.

12 relâché, la crémaillère est fixée et laisser l'air froid fermé.

meringue
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