beurre
63g
Faible farine de gluten
93g
poudre de cacao
15g
oeuf entier
18g
sucre en poudre
45g
Accessoires de noix de cajou biscuits au chocolat de cajou Approche 1 Ingrédients: 63 g de beurre, 93 g de farine de gluten faible, la poudre de cacao de 15 grammes, 18 grammes oeuf entier, de sucre en poudre 45 grammes, 27 grammes noix de cajou 2 coupe la taille de l'arachide noix de cajou, de rechange. 3 beurre ramolli, le sucre en poudre et on agite uniformément. 4 poudre de cacao, le mélange de farine, tamis dans le beurre, 5 oeuf ajouté, bien mélanger. 6 noix de cajou ajoutée, 7 mélangés en une pâte uniforme. 8 organisés en environ 3 cm * 3 bandes carrés, congelés ou réfrigérés dans le réfrigérateur jusqu'à consistance ferme. 9 retiré, coupée en feuille d'une épaisseur de 6 mm, 10 mis dans le moule, 11 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu 180 degrés et cuire environ 15 minutes. 12 relâché, la crémaillère est fixée et laisser l'air froid fermé.