Faible farine de gluten
140g
beurre
70g
Accessoires oeufs sucre 45g de poudre 20 g de cacao en poudre poudre de thé vert 3g 2g Panda approche une coupe de biscuit de beurre en petits morceaux, ramolli à température ambiante. La farine et le sucre en poudre mélangé, tamis sur le beurre, ajouter le beurre en pinçant la main la farine en pain mie comme (et non des gâteaux de biscuits croustillants Cette étape est critique oh!) 20 grammes de 2 oeufs, pétrir la pâte, la pâte est divisée en 135 grammes, 85 grammes, 40 grammes de pâte trois 3135 g de la pâte on a ajouté 3 g de poudre de thé vert, 40 g de 2 g de pâte de cacao en poudre, 85 g de la pâte on a ajouté 5 g de farine, malaxé uniformément en trois groupes 4 Peser une longue 25 gramme de poids brut pâte, de palme pétrir 15 cm avec un cylindrique, légèrement aplati et ensuite la main vers le bas dans le gâteau de surface pèse 4 grammes de cacao une pâte, pétrir avec les paumes ca. 15 cm barre ronde, sur le dessus, do nez, pesait 12 grammes de pâte aplatie brut après arrondi couvrir complètement le nez, deux poids sont pesés 7 g de pâte de cacao dans une barre ronde, légèrement la pression plat, ont été placés sur les deux côtés du nez en oblique au-dessus, faites les yeux. Tous l'arrondissement de pâte ordinaire restant aplatie complètement couverte 5 sont ensuite deux poids de 9 grammes de pâte de cacao arrondis des bandes placées, à savoir au-dessus des yeux, des oreilles font, pesé 14 g de thé vert bande arrondi pâte pressée dans faces rectangulaires, est placé entre les deux oreilles, tous le thé vert restant aplatir la pâte en lanières, complètement enveloppé dans la pâte, ne pas oublier que côté de la planche suivante devrait envelopper 6 pâte enveloppée avec un film plastique, placé dans le congélateur congélateur du réfrigérateur pendant 30 minutes après avoir enlevé les biscuits à pâte dure congelés coupés en 0,5 cm d'épaisseur. Les bons biscuits coupés soigneusement posés sur le papier sulfurisé casserole, biscuit dans le four préchauffé à 150 °, environ 25 minutes vers le bas rôti