Cookies Café Noyer

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

noix

 

50 g

 

cassonade

 

30g

 

ufs

 

60g

 

poudre de café instantané

 

2 cuillères à soupe

 

 Accessoires levure chimique de l'huile végétale 0,5 g de

 biscuits café noyer ingrédients prêts pour la pratique 1

Après 2 moitiés de noix décortiquées cassé, ne le crumble.

Tous les trois ingrédients mélangés de façon uniforme, sans pétrir la farine de sec.

4 pétrit la pâte en la forme représentée sur, dans le congélateur pendant environ 1 heure.

5 Retirer la pâte, coupé en une épaisseur d'environ 1 cm plaque à biscuits.

6 placé en ligne rôti

7 dans un four préchauffé à 175 degrés cuire le milieu 20 minutes.

8 publié

Biscuits au chocolat
Précédent
graines croquantes
Prochain
Biscuits au beurre
Hong chou frit
tétrabutylammonium Premier ail
Tomate tofu ferme frit
Matcha cookies
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Margaret
biscuits Clover
biscuits de noix de coco
frit moutarde brussel
Les biscuits cerises romantiques
carreaux de sésame