flocons d'avoine
50 grammes
noix de coco
20 grammes
Faible farine de gluten
20 grammes
farine de blé entier
10 grammes
20 grammes de sucre brun, des matières comestibles 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe de sel poignée biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses adroite approche 1 Préparer tous les ingrédients Deux flocons d'avoine, la noix de coco, la farine de gâteau, de la farine de blé entier, de sucre brun et de sel dans le pot. 3 la même main que le lavage à l'alimentation agitation du riz. 4 ajouter deux cuillères à soupe d'huile de cuisson 5 en utilisant la même technique a été agité jusqu'à grumeaux 6 L'eau a été ajouté, mélanger délicatement culotté 7 pâte en portions de 15 g, un arrondi léger. 8 sur les cercles macarons tampons, la main légèrement aplatie. 9 Pour terminer l'ensemble de la base de biscuit. 10 Préchauffer le four à 160 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Après cuit à sec sur Internet et laisser refroidir.