biscuits à l'avoine faible teneur en matières grasses adroite

 ingrédients

 

flocons d'avoine

 

50 grammes

 

noix de coco

 

20 grammes

 

Faible farine de gluten

 

20 grammes

 

farine de blé entier

 

10 grammes

 

 20 grammes de sucre brun, des matières comestibles 2 cuillères à soupe d'eau 2 cuillères à soupe de sel poignée

 biscuits à l'avoine à faible teneur en matières grasses adroite approche 1 Préparer tous les ingrédients

Deux flocons d'avoine, la noix de coco, la farine de gâteau, de la farine de blé entier, de sucre brun et de sel dans le pot.

3 la même main que le lavage à l'alimentation agitation du riz.

4 ajouter deux cuillères à soupe d'huile de cuisson

5 en utilisant la même technique a été agité jusqu'à grumeaux

6 L'eau a été ajouté, mélanger délicatement culotté

7 pâte en portions de 15 g, un arrondi léger.

8 sur les cercles macarons tampons, la main légèrement aplatie.

9 Pour terminer l'ensemble de la base de biscuit.

10 Préchauffer le four à 160 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Après cuit à sec sur Internet et laisser refroidir.

biscuits à l'avoine haute teneur en fibres de graines de sésame noir
Précédent
bouillie de riz châtaigne
Prochain
gâteau brut Margaret
gâteaux de noix de coco
Biscuits aux canneberges
Matcha Peas
Biscuits au chocolat
Cookies Café Noyer
graines croquantes
Biscuits au beurre
Hong chou frit
tétrabutylammonium Premier ail
Tomate tofu ferme frit
Matcha cookies