Matcha cookies

 ingrédients

 

beurre non salé

 

120 g

 

Faible farine de gluten

 

200 grammes

 

poudre de thé vert

 

10 grammes

 

sucre en poudre

 

65 grammes

 

sucre en poudre

 

35 grammes

 

ufs

 

1

 

 Accessoires Aucun Aucun

 Matcha biscuits au beurre approche une température de ramollissement

2 beurre ramolli fouetté environ 30 secondes

3 Ajouter le sucre en poudre et le sucre, le beurre et continuer à battre jusqu'à consistance légère et lisse, grand volume

4 Verser le mélange d'oeufs trois fois, chaque fois battre jusqu'à ce que l'uf et le beurre pleine intégration, ainsi que la prochaine

5 coups de fouet le bon, meilleur goût

6 farine tamisée gâteau

7 poudre de thé vert tamiser, mélangé uniformément tourné

8 Cookies Machine chargé

9 monté sur le moule, un cookie de pression sur une poêle anti-adhésive Hua Fu, note gauche pas

10 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes vers le bas rôti

11 biscuits cuits au four croustillantes

12 morsure, pleine du parfum de thé

Tomate tofu ferme frit
Précédent
Biscuits aux amandes du cacao
Prochain
biscuits Margaret
biscuits Clover
biscuits de noix de coco
frit moutarde brussel
Les biscuits cerises romantiques
carreaux de sésame
les cookies Margaret
Neige Caichao taro
viande de palourdes Congxiang
Cranberry Scone
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Hawker