beurre non salé
120 g
Faible farine de gluten
200 grammes
poudre de thé vert
10 grammes
sucre en poudre
65 grammes
sucre en poudre
35 grammes
ufs
1
Accessoires Aucun Aucun Matcha biscuits au beurre approche une température de ramollissement 2 beurre ramolli fouetté environ 30 secondes 3 Ajouter le sucre en poudre et le sucre, le beurre et continuer à battre jusqu'à consistance légère et lisse, grand volume 4 Verser le mélange d'oeufs trois fois, chaque fois battre jusqu'à ce que l'uf et le beurre pleine intégration, ainsi que la prochaine 5 coups de fouet le bon, meilleur goût 6 farine tamisée gâteau 7 poudre de thé vert tamiser, mélangé uniformément tourné 8 Cookies Machine chargé 9 monté sur le moule, un cookie de pression sur une poêle anti-adhésive Hua Fu, note gauche pas 10 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes vers le bas rôti 11 biscuits cuits au four croustillantes 12 morsure, pleine du parfum de thé