Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
60g
Excipients sel sucre en poudre de jaune d'oeuf en poudre 35g 1 g de thé vert de lait de beurre de 3g Matcha pois bonnes pratiques une farine faible gluten a été pesé, l'amidon de maïs et de la poudre de thé vert, et le bol de mélange. 2 beurre, le sel, le sucre en poudre dans un bol de fouet d'oeuf. 3 a dans les jaunes. 4 Fouet dans le lait. 5 tamiser la farine. 6 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin. 7, lorsque mélanger presque, pétrir avec l'embrayage, puis rouler la pâte en un 1 cm à peau épaisse. 8 largeur de coupe de pâte d'environ 1,2 cm bandes, puis coupé en Ding longue. 9 verges dans la boutique dans une casserole de papier sulfurisé. 10 dans le four préchauffé, 150 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes.