Matcha Peas

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

L'amidon de maïs

 

60g

 

 Excipients sel sucre en poudre de jaune d'oeuf en poudre 35g 1 g de thé vert de lait de beurre de 3g

 Matcha pois bonnes pratiques une farine faible gluten a été pesé, l'amidon de maïs et de la poudre de thé vert, et le bol de mélange.

2 beurre, le sel, le sucre en poudre dans un bol de fouet d'oeuf.

3 a dans les jaunes.

4 Fouet dans le lait.

5 tamiser la farine.

6 tourné mélangé uniformément avec une lame de médecin.

7, lorsque mélanger presque, pétrir avec l'embrayage, puis rouler la pâte en un 1 cm à peau épaisse.

8 largeur de coupe de pâte d'environ 1,2 cm bandes, puis coupé en Ding longue.

9 verges dans la boutique dans une casserole de papier sulfurisé.

10 dans le four préchauffé, 150 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

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