gâteau brut Margaret

 ingrédients

 

farine

 

40g

 

L'amidon de maïs

 

40g

 

 Accessoires de sucre 26g de beurre Sel au goût 1 jaune d'oeuf

 les ingrédients du gâteau ordinaire Margaret prêt pour la pratique 1

2 décloisonné beurre imperméable dans le sucre

farine tamisée et la farine de maïs 3 jaunes d'ufs

4 pétrir la pâte, on laisse reposer 20 minutes

5 est divisée en petites sous-agents d'arrondi gracieusement

6 pouce appuyez

7 préchauffé dans le four, une température de 170 ° cuire 20 minutes

8 Ceci est cuit au four

bouillie de riz châtaigne
Précédent
gâteaux de noix de coco
Prochain
Biscuits aux canneberges
Matcha Peas
Biscuits au chocolat
Cookies Café Noyer
graines croquantes
Biscuits au beurre
Hong chou frit
tétrabutylammonium Premier ail
Tomate tofu ferme frit
Matcha cookies
Biscuits aux amandes du cacao
biscuits Margaret