biscuit doigt

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

vitellus

 

2

 

sucre

 

10g

 

protéine

 

2

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

 Accessoires un peu de sucre en poudre

 La protéine de l'approche de biscuit doigt 1 ont été installés dans le sec, contenant exempt d'huile.

2 jaunes d'ufs un poids bon sucre 10g, de protéines dans le 30g de sucre.

3 sucre 10g et le jaune d'oeuf a été ajouté, agité doucement jusqu'à ce qu'aucune particule peut.

4 protéines directement dans le sucre, jusqu'à ce que la lumière et les lignes ne disparaîtra pas, tête en bas jusqu'à présent.

5 à nouveau agité à doux jaune d'oeuf, deux fois ajouté à la protéine, se sont mélangés de façon uniforme, non cerclé d'agitation, démoussage évité.

6 farine Ajouter tamisé, mélangé uniformément tourné.

7 Préparation d'un petit tuyau de buse circulaire, la poche à douille dans la pâte dans préparé.

8 découper un trou, à proximité de la filière, la filière uniformément emballé.

9 Après tout le bien squeeze, de petites bulles individuelles avec un cure-dent pour choisir ressembler, puis placé dans un four préchauffé 190 degrés, environ 10-12 minutes.

10 biscuits bruns d'or, en regardant grand appétit.

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