Faible farine de gluten
60g
vitellus
2
sucre
10g
protéine
2
Le sucre blanc cristallisé
30g
Accessoires un peu de sucre en poudre La protéine de l'approche de biscuit doigt 1 ont été installés dans le sec, contenant exempt d'huile. 2 jaunes d'ufs un poids bon sucre 10g, de protéines dans le 30g de sucre. 3 sucre 10g et le jaune d'oeuf a été ajouté, agité doucement jusqu'à ce qu'aucune particule peut. 4 protéines directement dans le sucre, jusqu'à ce que la lumière et les lignes ne disparaîtra pas, tête en bas jusqu'à présent. 5 à nouveau agité à doux jaune d'oeuf, deux fois ajouté à la protéine, se sont mélangés de façon uniforme, non cerclé d'agitation, démoussage évité. 6 farine Ajouter tamisé, mélangé uniformément tourné. 7 Préparation d'un petit tuyau de buse circulaire, la poche à douille dans la pâte dans préparé. 8 découper un trou, à proximité de la filière, la filière uniformément emballé. 9 Après tout le bien squeeze, de petites bulles individuelles avec un cure-dent pour choisir ressembler, puis placé dans un four préchauffé 190 degrés, environ 10-12 minutes. 10 biscuits bruns d'or, en regardant grand appétit.