bouillie de riz châtaigne

 ingrédients

 

riz

 

150g

 

 Accessoires quantité d'huile marron sel noyaux cuits 10

 riz riz châtaigne bouillie pratique 1

l'eau de lavage 2 fois 2

3 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

4 puis ajouter les châtaignes, faire bouillir le feu d'abord commencé à bouillir petit laisser mijoter au feu, environ une demi-heure, vous pouvez manger

5 pan

6 le riz avec une saveur de marron épaisse

biscuits à l'avoine faible teneur en matières grasses adroite
Précédent
gâteau brut Margaret
Prochain
gâteaux de noix de coco
Biscuits aux canneberges
Matcha Peas
Biscuits au chocolat
Cookies Café Noyer
graines croquantes
Biscuits au beurre
Hong chou frit
tétrabutylammonium Premier ail
Tomate tofu ferme frit
Matcha cookies
Biscuits aux amandes du cacao