beurre non salé
80g
sucre brun main
35g
lait
25g
flocons d'avoine
100 g
graines de sésame noir cuit
25g
Accessoires de noix de coco 25g biscuits d'avoine à haute fibre pratique sésame noir 1 matériau prêt. Après 2 pour adoucir le beurre à la température ambiante peut facilement pressé par la trace de la main, peu fouettant. 3 Red Tangban ajouté uniformément. 4 n'a toujours peu de sucre brun fond il n'a pas d'importance. 5 lait entier Ajouter, en remuant plein rejoindre. Ajouter le lait et mélanger bien après l'état 6 sera plus délicate. 7 dans le bas tamisé la poudre. 8 et bien mélanger avec une spatule. 9 jeté dans la farine d'avoine. 10 et bien mélanger. 11 avance pour joindre les graines de sésame noir mélangé et noix de coco. 12 Tous les matériaux ont été mélangés uniformément avec une racle. 13 à l'aide d'une cuillère ou d'autres moules, afin d'assurer un volume fixe de chaque gâteau. 14 déterré sur le plateau de cuisson, aplatir. (Tremblements des mains, ha ha) 15 avance dans le four préchauffé pendant 16-18 minutes 170-180 degrés, le temps spécifique doit être déterminée en fonction de divers tempérament du four. Jusqu'à coloration dorée. Après refroidissement sur le rack 16 libéré. Après 17 froid scellé. 18 à une photographie de celui-ci!