biscuits à l'avoine haute teneur en fibres de graines de sésame noir

 ingrédients

 

beurre non salé

 

80g

 

sucre brun main

 

35g

 

lait

 

25g

 

flocons d'avoine

 

100 g

 

graines de sésame noir cuit

 

25g

 

 Accessoires de noix de coco 25g

 biscuits d'avoine à haute fibre pratique sésame noir 1 matériau prêt.

Après 2 pour adoucir le beurre à la température ambiante peut facilement pressé par la trace de la main, peu fouettant.

3 Red Tangban ajouté uniformément.

4 n'a toujours peu de sucre brun fond il n'a pas d'importance.

5 lait entier Ajouter, en remuant plein rejoindre.

Ajouter le lait et mélanger bien après l'état 6 sera plus délicate.

7 dans le bas tamisé la poudre.

8 et bien mélanger avec une spatule.

9 jeté dans la farine d'avoine.

10 et bien mélanger.

11 avance pour joindre les graines de sésame noir mélangé et noix de coco.

12 Tous les matériaux ont été mélangés uniformément avec une racle.

13 à l'aide d'une cuillère ou d'autres moules, afin d'assurer un volume fixe de chaque gâteau.

14 déterré sur le plateau de cuisson, aplatir. (Tremblements des mains, ha ha)

15 avance dans le four préchauffé pendant 16-18 minutes 170-180 degrés, le temps spécifique doit être déterminée en fonction de divers tempérament du four. Jusqu'à coloration dorée.

Après refroidissement sur le rack 16 libéré.

Après 17 froid scellé.

18 à une photographie de celui-ci!

Biscuits au beurre
Précédent
biscuits à l'avoine faible teneur en matières grasses adroite
Prochain
bouillie de riz châtaigne
gâteau brut Margaret
gâteaux de noix de coco
Biscuits aux canneberges
Matcha Peas
Biscuits au chocolat
Cookies Café Noyer
graines croquantes
Biscuits au beurre
Hong chou frit
tétrabutylammonium Premier ail
Tomate tofu ferme frit