Faible farine de gluten
140g
beurre
100 g
sucre en poudre
40g
Le sucre blanc cristallisé
10g
ufs
demi
Accessoires poudre de thé vert 5 g 1 petite approche de biscuit de lapin blanc serre de beurre ramolli (qui n'est pas adouci, coupé en petits morceaux j'ai oublié de prendre des photos) 2 envoyé à plume 3 deux types de sucre en eux continuent de passer 4 poudre faible tamisé a été agité, mettre l'oeuf 5 agitation de la croûte. 6 pâte en deux, dans lequel les deux séparés 22g de la pâte dans la pâte jaune, poudre de thé vert ont été ajoutés l'autre pâte 7 rouleau vert pâte avec un bloc de broches de roulement 22 * 22cm feuille carrée de visage, rouler la pâte en une pâte en forme de goutte d'eau avec un réfrigérateur de pellicule plastique (pâte jaune) de la couche gelée 8 avec des parties découpées en excès de la pâte remplit l'espace entre les oreilles vertes 9 pâte paquet patch carré cercle autour du lapin, continua réfrigérateur congélateur une heures sections d'affichage 10, la décharge cuisson du four à 180 degrés 20 minutes