Cookies blancs Rabbit

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

40g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

10g

 

ufs

 

demi

 

 Accessoires poudre de thé vert 5 g

 1 petite approche de biscuit de lapin blanc serre de beurre ramolli (qui n'est pas adouci, coupé en petits morceaux j'ai oublié de prendre des photos)

2 envoyé à plume

3 deux types de sucre en eux continuent de passer

4 poudre faible tamisé a été agité, mettre l'oeuf

5 agitation de la croûte.

6 pâte en deux, dans lequel les deux séparés 22g de la pâte dans la pâte jaune, poudre de thé vert ont été ajoutés l'autre pâte

7 rouleau vert pâte avec un bloc de broches de roulement 22 * 22cm feuille carrée de visage, rouler la pâte en une pâte en forme de goutte d'eau avec un réfrigérateur de pellicule plastique (pâte jaune) de la couche gelée

8 avec des parties découpées en excès de la pâte remplit l'espace entre les oreilles vertes

9 pâte paquet patch carré cercle autour du lapin, continua réfrigérateur congélateur une heures

sections d'affichage 10, la décharge cuisson du four à 180 degrés 20 minutes

biscuits au chocolat anacardiers
Précédent
Biscuits au beurre
Prochain
biscuits à l'avoine haute teneur en fibres de graines de sésame noir
biscuits à l'avoine faible teneur en matières grasses adroite
bouillie de riz châtaigne
gâteau brut Margaret
gâteaux de noix de coco
Biscuits aux canneberges
Matcha Peas
Biscuits au chocolat
Cookies Café Noyer
graines croquantes
Biscuits au beurre
Hong chou frit