Paquet de porc oignon sec

« cuisent habituellement de ciboulette fraîche, alors qu'en Mars la famille de bien le séchage de l'oignon sec, Ajout d'un lot à l'intérieur de la farce, que des petits pains parfumés fait que ce! Les enfants à la maison super farce préférée ----- aime creuser pour manger! " ingrédients
  • Zhu Tuirou 550g
  • farine montant droit
  • oignon séché A
  • échalote Dans un petit
accessoires
  • L'huile d'arachide montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster cuillerée
  • Le vin de riz Quelques gouttes
  • levure montant droit
  • sucre peu
  • maïzena montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les ingrédients, la peau d'oignon sec pour aller.
  • Mettez le récipient 2 la farine, la levure et une petite quantité de sucre (sucre pas trop), ajoutez lentement l'eau et remuer avec des baguettes images en forme, et forment alors une pâte, recouverte d'une fermentation de chiffon humide.
  • Au cours de la fermentation de la pâte 3 à Zhu Tuirou bonnes tranches propres puis hacher la viande, quand hacher l'oignon rouge bon plat shot, mettre la viande puis continuer à couper ensemble douze minutes.
  • 4 bon récipient de décharge de la viande de hacher, couper quantité d'oignon vert, et ajouter le sel, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'arachide, la farine de maïs, du vin de riz.
  • 5 mélanger et remuer quelques minutes dans le sens horaire.
  • 6 pâte en deux fois plus grand.
  • 7 frottement des bulles d'air (de nouveau former une pâte).
  • 8 quantité appropriée de pâte en une barre ronde, de coupe du couteau sous-agent, la surface de l'agent du rouleau sous presse dans une peau plat rond.
  • 9 prendre une pâte, dans la quantité de la viande préparée, poignets entiers Pincez plissé en petits pains. boulettes de Make continuent à fermenter pendant environ 10 minutes.
  • 10 agitation à la vapeur pendant environ 18 minutes, éteindre le feu continue à laisser mijoter quelques minutes.

Conseils

1 porc choisir un peu mieux la graisse et la viande maigre, trop gras, le rapport est d'environ 3: 7.
petits pains de viande radis blanc
Précédent
petits pains cuits agneau Xinjiang
Prochain
pain au fromage
champignons frais Paquet porc braisé
Soupe facile de pommes de terre
Russie Noir Mai Lieba
Su boulettes de fenouil
Tasse pudding de pain grillé
peau de banane tarte Tart
sandwich
Gâteau mousseline aux épinards
brioches Malan tête de champignon
Les ufs, le fromage et les légumes cuits riz
Version améliorée du paquet de porc braisé