petits pains de viande radis blanc

Ingrédients
  • pâte montant droit
  • porc montant droit
  • radis blanc 1
accessoires
  • sel montant droit
  • tofu congelé montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer un pot, le pot de réserve de faire bouillir l'eau. filaments de radis blanc frottent la main essorez. Le radis blanc bonne pression dans l'eau bouillante, cuire un objet minute est d'enlever le goût âcre radis blanc.
  • 2 radis frit ramassé au-dessus de l'eau froide, en serrant à l'humidité dans le radis nouveau.
  • 3 porc haché avec la machine de cuisson. Bien sûr, vous pouvez acheter de la viande ready-made
  • 4 coupe congelée tofu en petits morceaux, la viande, transformés surgelés et en morceaux de radis blanc, mélanger
  • 5 la quantité de sel ajouté
  • 6 goût ajouté la sauce de soja très frais
  • 7 carburant ajoutée
  • 8 verser la bonne quantité de sauce de soja, la couleur
  • Incorporer 9 dans une direction, maintenir ensemble et on a agité jusqu'à ce que la viande ne peuvent pas lâche. heure fixe de la moitié, de sorte que la farce savoureuse
  • 10 aliquots pâte en rouleau aliquote uniforme, rond
  • 11 paquets dans le remplissage. eau froide dans le pot, le feu SAIC, transférer un petit feu environ 15 minutes.
  • 12 pan
  • 13 ont commencé à manger, da goût Bang Bang

Conseils

Le temps des petits pains cuits à la vapeur s'il vous plaît le redimensionnement.
ail émincé mélangé à du concombre
Précédent
Paquet de porc oignon sec
Prochain
petits pains cuits agneau Xinjiang
pain au fromage
champignons frais Paquet porc braisé
Soupe facile de pommes de terre
Russie Noir Mai Lieba
Su boulettes de fenouil
Tasse pudding de pain grillé
peau de banane tarte Tart
sandwich
Gâteau mousseline aux épinards
brioches Malan tête de champignon
Les ufs, le fromage et les légumes cuits riz