"simple, rapide, délicieux, les résidus peuvent remettre l'opération" ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- persil montant droit
- Jiang Tang montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre d'huile de sésame montant droit
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Dougan, j'achète est relativement mauvais goût doux, trop dur, avant la coupe, faire bouillir l'eau, la Dougan blanchies
- 2 Daogong générale, ne pas couper trop petit, n'a pas besoin de couper trop mince, facilement cassé et mixte
- 3 bandes de concombre ne doivent pas couper trop petit, l'expérience personnelle, la coupe d'eau trop fine trop sévère
- 4 oignons verts, coupés en petits morceaux de persil, l'ail haché,
- Cinq épices sont mis, le sel, le carburant, le poivre, le sucre (assurez-vous de mettre, aussi ne pas beaucoup, ne pas manger sucré) le poulet, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la nourriture épicée est pas à la maison pour les personnes âgées, ou ajouter un peu d'huile de piment ah délicieux
- Transférer dans une plaque à 6
Conseils
Après la coupe est bon, ne vous inquiétez pas assaisonnement mettre, et servir avant est ressuscité, puis mélangé, donc il vaut mieux manger, de trouver un grand mélange de récipient, bien mélanger, puis transfert à une plaque