les fans de gluten frit Céleri

 ingrédients

 

céleri

 

120g

 

Les fans

 

50 g

 

gluten

 

80g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de sauce de soja à la quantité de sucre la quantité de MSG

 ventilateur aliments frits gluten Céleri approche 1: céleri (nettoyés et coupés en sections),, le gluten (a déchiré) un ventilateur (déjà trempé)

2 dans le gluten déjà ouvert déchiré sous pot d'eau bouillie, supprimer.

3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le céleri et les couper en sections Cheuk bonne poêlée de gluten.

4 Ensuite, la liaison a été trempées ventilateurs sautés.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.

6 ajouter la bonne quantité de sucre.

7 quantité de sel ajouté.

8 ajouter la bonne quantité de MSG.

9 assaisonnement, bien mélanger et servir.

racine de lotus frit Croûte pastèque
Précédent
ventilateurs d'ail de crevettes grillées
Prochain
sortes de pain de millet pourpre soupe de pommes de terre douces
Porc frit loofah
radis frit Yuba
laitue goji
des tiges de pied de crabe ail colza
légumes champignon noir chou-fleur
focaccia
intestin maison de sec
Les petits germes de soja frit de concombre
braisé maison poissons plats
Géant poudre large place chou cuit
salade gombo