crevette
16
Les fans
50 g
Un excipient sauce de soja ail 30g 20g 5g huile d'huître vin 5g 5g 10g sucre poivre vert 1 oignon 1 gingembre poivre 1 g 5 g et le poivron rouge 1 ventilateurs ail pratiques de crevettes grillées 1 pour préparer des matériaux, pelées et à la fin l'ail haché, l'oignon, le poivron vert et le rouge, les crevettes Wash 2 dos coupé avec des crevettes ciseaux, crevettes ligne choisir 3 ventilateurs avec de l'eau chaude à 4 dégraissage liqueur d'assaisonnement extérieure mélangé uniformément dans toute la crevette, laissant la sauce de soja avec 10 grammes 5 oignon ajouté, la moitié de l'ail et de la composition de la moitié des poivrons verts hachés conservés d'une demi-heure 6 ventilateurs prévus dans le récipient, le jus de base est versé dans mélange de ventilateur de crevettes salé 7 fan crevette placée, mettre le reste de la surface des poivrons verts cassés, l'ail, Préchauffer le four à 210 degrés 10 minutes 8 milieu et en bas du feu dans les 210 degrés cuire 15 minutes au four 9 huile dans la sauce à ébullition versez les crevettes cuites fraîches, vous pouvez manger 10 Servir chaud La figure 11 Terminé