porc
500g
sèche Taicai
A
Accessoires Montant Montant de l'huile de vin bonne quantité de sauce de soja au gingembre octogonales montant approprié de sucre cristal bonne quantité bonne quantité de sauce de soja approche du petit côté Taicai 1 Laver rôti de porc, nori alimentaires préparés 2 premières éliminer les impuretés déchiquetés Taicai 3 pot d'eau froide bouillie de porc prit propre 4 coupe de porc en morceaux Préparation 5 épices (gingembre, anis étoilé, le sucre, l'ail) 6 wok, afin d'éviter la poêle anti-adhésive dans la quantité de pot gras versant, dans l'anis étoilé, le gingembre, l'ail faire sauter la marmite à frire puis porc Verser le vin 7 8 ajouter la sauce soja et la sauce de soja remuer constamment jusqu'à ce que toute la sauce à la viande tachée 9 ajouter l'eau bouillante et le sucre à ébullition tourner un petit feu de couverture de feu pendant une demi-heure Après l'ouverture 10 rendement en jus épais après extinction Un autre pot 11 dans l'huile, etc. jusqu'à l'élévation de température de flamme d'environ 60 degrés dans le Taicai déchiqueté pour tourner même couleur immédiatement ramassé 12 viande Sheng Rupen ensuite ajouté à Taicai, porc avec Taicai n'ont pas de saveur