sachets de thé Biscuits

 ingrédients

 

farine tout usage

 

140g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

60g

 

sachet de thé fruits

 

2 pièces

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Les sachets de thé matériel biscuit pratique 1 bon poids prêt, le beurre ramolli

2 le beurre et le sucre dans un bol, avec un fouet Fouet

Battre jusqu'à consistance crémeuse 3

4 sachets de thé de fruits ont été ajoutés, agités uniformément

5 farine tamiser, pâte sous agitation

Après 6 dans le réfrigérateur en boule pendant environ 40 minutes

Le rouleau pâte réfrigérée 7 en pâte, d'une épaisseur d'environ 0,5 cm

8 a été coupé en une forme rectangulaire, les deux côtés des sachets de thé de type oblique pour être réséquées

9 dans le terrain plat, puis frotter un cure-dent de trou

10 dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche supérieure, au four de 14 minutes

Après 11 est sorti pour mettre sur la grille et laisser refroidir

12 puis étiquette et fil à travers le trou dans les biscuits, sachets de thé biscuits faits maison

racine de lotus tomate côtes de rechange
Précédent
Sichuan dan dan nouilles
Prochain
Taicai petit rôti carré
symétrique petit-déjeuner
jus de prune
Les nouvelles nouilles sèches
Long Lee chaud et du poisson aigre
coloré
# # Taro délicieux chocolat chaud avec des amis
nouilles aux oeufs maison pur
petit gâteau en forme de coeur
cuisine Ham
Mini galettes croustillantes
Très délicieux nouilles en sauce