farine tout usage
140g
beurre
100 g
sucre en poudre
60g
sachet de thé fruits
2 pièces
Excipients quantité d'huile de sel Les sachets de thé matériel biscuit pratique 1 bon poids prêt, le beurre ramolli 2 le beurre et le sucre dans un bol, avec un fouet Fouet Battre jusqu'à consistance crémeuse 3 4 sachets de thé de fruits ont été ajoutés, agités uniformément 5 farine tamiser, pâte sous agitation Après 6 dans le réfrigérateur en boule pendant environ 40 minutes Le rouleau pâte réfrigérée 7 en pâte, d'une épaisseur d'environ 0,5 cm 8 a été coupé en une forme rectangulaire, les deux côtés des sachets de thé de type oblique pour être réséquées 9 dans le terrain plat, puis frotter un cure-dent de trou 10 dans le four préchauffé à 170 degrés, dans la couche supérieure, au four de 14 minutes Après 11 est sorti pour mettre sur la grille et laisser refroidir 12 puis étiquette et fil à travers le trou dans les biscuits, sachets de thé biscuits faits maison