poissons Long Lee
300g
poivre
100 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de piment au goût bonne quantité de quantité de bonne quantité de vinaigre de vin de poudre de poulet, amidon de maïs approche à chaud et du poisson aigre 1 Long Lee Long Lee poissons 2 poivrons, des oignons, le gingembre, l'ail, le piment lavé 3 poissons Long Lee, coupé en carré 1.5cm Ding 4 poivrons tiges, tête de série lavé, coupé en losanges, Cong Jiangsuan choisir propre, coupés en tranches 5 Long Lee petits poissons avec du sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre mariné 10 minutes Ajouter l'amidon et mélanger 6 7 chaleur met en veille les poissons poêlés jaune 8 oignons verts, le gingembre, l'ail, la saveur de piment Stir 9 frire au large de la feuille verte en Pepper Long Lee 10 dans le poisson, le sel, le vin, le poivre, le vinaigre, le poulet mélanger uniformément Transférer dans une plaque 11