1. Laver le poivron, couper pédicule peut déterrer les graines avec une cuillère.
2. Si le poivre est longue, vous pouvez couper en deux. Si relativement faible, peut être tirer doucement petit port de surface, donc plus savoureux.
3. ail coupé l'ail. La sauce de soja, le vinaigre, le sucre et le sel dans un bol dans une sauce.
Dans le carter d'huile 4, a été ajouté à quatre ou cinq pour cent de la petite chaleur du feu. Les piments secs sur le pot d'eau. Remis de temps en temps avec une spatule robinet et le poivron vert, le poivre de sorte que chaque côté peut être chauffé de manière uniforme frire tigre, stand Sheng out.
5. huile fraîche wok, ajouter l'ail et l'encens remuer.
6. Une bonne mélodie dans le jus, mélanger et chauffé à ébullition.
7. Placez le poivron vert frit dans la casserole, bien mélanger savoureux. Quand la poêle peut être soupe épaisse. Comme la sauce épaississe un peu d'eau, l'amidon peut accrocher.
8. transférer dans une assiette pour en profiter!