poivre vert Faire revenir à sec

8 Xianggan 5 grammes de poivre morceaux de nourriture quantité d'huile de poivre rouge moitié peu de sauce de soja de sel 1 cuillère à soupe de sucre et un demi cuillère à café de poivre demi cuillère à café grammes de nourriture un peu MSG 3 grammes grammes d'ail alimentaire des aliments
  • 1. La figure préparer la nourriture. poivre vert, le poivron rouge, tofu fumé, l'ail lavage.

  • 2. poivron vert, lanières de poivron rouge, Xianggan couper des bandes épaisses, les tranches d'ail.

  • 3. pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillie dans Xianggan 2 minutes.

  • 4. supprimer et le contrôle de l'eau sèche.

  • 5. carter d'huile Guo Lifang, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. Verser le poivron, Sauté de piment rouge jusqu'à sept ou huit cuits.

  • 7. versé dans Sauté Xianggan.

  • 8. Ajouter la sauce soja, le poivre, le sucre frit uniformément.

  • 9. sel, assaisonnement MSG et bien mélanger.

  • Versé dans un plateau 10, prêt à manger.

  • viande de palourdes de l'encens tour épicée
    Précédent
    poivre vert Tiger
    Prochain
    Tomate brocoli frit
    riz sauvage frit
    Les haricots rouges d'eau d'orge
    Yam brocoli frit
    gâteau kimchi
    Laitue ufs sur le plat
    Ciboule croustillant de citrouille
    chou-fleur de tomate
    tofu tomate
    faire frire aubépine
    ufs de poireaux
    fil des pommes de terre chaude et aigre