Lorsque les palourdes légumes farcis _ Luo Ruina x trempe recettes gaz

palourde 300g 4-5 gros chou Bok choy 2 Déchiquetée carottes 1/4 Article champignons de danse 6-8 petits morceaux ÉCHALOTES la quantité de piment ESPA 3 cuillères à soupe La sauce au vin de Lu - 3-4 cuillères à soupe Shizuoka bonito 2-3 cuillères à soupe d'eau 1 cuillère à café d'huile de sésame
    1

     Palourdes dans l'eau salée jaillissant reposer pendant au moins 30 minutes de sable

    2

     feuille rouge Luo Buqie déchiqueter

    3

     montant alloué à la taille du chou, les verts et les couper en sections, affecté au stand de lavage de danse champignons de taille appropriée

    4

     Les bons légumes coupés à l'intérieur du pot, et enfin recouverts de palourdes

    5

     Ajouter des assaisonnements

    6

     Une fois le couvercle du couvercle du feu à ébullition (attendre jusqu'à la sortie brusque de vapeur) transformer un petit feu a continué à laisser mijoter pendant environ 2 minutes à tous ouvrir les palourdes. Après cuisson à la vapeur Parsemer l'oignon, le poivre, ou un peu shichimi il est complet.

  • Rouchao trois fils
    Précédent
    Oyster palourdes frites parfumées
    Prochain
    gourde de palourdes blanc
    Tour encens palourdes rouge de la bouche (anneau palourdes)
    légumes cuits à la vapeur palourdes fraîches
    Mimi palourdes cuites au four (grandes palourdes)
    viande de palourdes de l'encens tour épicée
    poivre vert Faire revenir à sec
    poivre vert Tiger
    Tomate brocoli frit
    riz sauvage frit
    Les haricots rouges d'eau d'orge
    Yam brocoli frit
    gâteau kimchi