Floraison violet pain de patate douce

violet farine de pomme de terre douce 300 g avec 2 g d'aliment de levure 6 g d'eau 110 ml
  • 1. coupe pourpre de patate douce à mi-cuit, purée de pommes de terre broyées, mélangées avec 100 g de farine, 2 g de levure, 30 ml d'eau et dans la pâte de pomme de terre, pourpre endroit chaud de fermentation. 1 heure et demie.

  • 2,200 g de farine, 4 g de levure, 80 ml d'eau et la farine en groupes, endroit chaud pendant la fermentation, le temps pendant une demi-heure. Il nid d'abeille pâte sur elle.

  • 3. Le groupe de gaz à base de farine de malaxage, des agents de sous-surface dans la même taille, avec les mêmes petits pains de taille. Roulez ensuite dans une pâte.

  • 4. surface de pâte violette patate douce est également divisée en sous-agents de taille égale, frottage ronde.

  • 5. Placez la pâte sur le régiment de farine de patate douce pourpre, comme le sous-sac comme la façon de l'envelopper, fermer, organisée en un tour de belle.

  • 6. Couper la pâte en croix sur le couteau dans la vapeur pendant 15 minutes, une deuxième fermentation.

  • 7. casserole d'eau froide, de l'air après un petit feu, le feu interrupteur 20 minutes. Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Un assez beau pain de pommes de terre pourpre fleurissant.

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