1. coupe pourpre de patate douce à mi-cuit, purée de pommes de terre broyées, mélangées avec 100 g de farine, 2 g de levure, 30 ml d'eau et dans la pâte de pomme de terre, pourpre endroit chaud de fermentation. 1 heure et demie.
2,200 g de farine, 4 g de levure, 80 ml d'eau et la farine en groupes, endroit chaud pendant la fermentation, le temps pendant une demi-heure. Il nid d'abeille pâte sur elle.
3. Le groupe de gaz à base de farine de malaxage, des agents de sous-surface dans la même taille, avec les mêmes petits pains de taille. Roulez ensuite dans une pâte.
4. surface de pâte violette patate douce est également divisée en sous-agents de taille égale, frottage ronde.
5. Placez la pâte sur le régiment de farine de patate douce pourpre, comme le sous-sac comme la façon de l'envelopper, fermer, organisée en un tour de belle.
6. Couper la pâte en croix sur le couteau dans la vapeur pendant 15 minutes, une deuxième fermentation.
7. casserole d'eau froide, de l'air après un petit feu, le feu interrupteur 20 minutes. Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Un assez beau pain de pommes de terre pourpre fleurissant.