1. Préparer tous les matériaux.
2. cassonade avec de l'eau bouillante pour faire fondre, tamisé au résidu, mis à chauffer.
3. farine et de la levure dans le pot, verse lentement dans de l'eau, du sucre brun, du sucre brun côté vers le bas de l'eau tout en agitant avec des baguettes, et mélanger jusqu'à ce qu'aucune humidité.
4. Le doux a ensuite changé en une pâte lisse à la main.
5. Fermez le couvercle ou envelopper la fermentation deux fois plus grande.
6. La quantité de vapeur d'eau prêt à l'eau froide, une fine couche d'huile de surface du disque de brosse a été distillée, afin d'éviter la casserole pain bâton.
7. La pâte fermentée re-malaxage uniforme, bulle pétrir.
8. à rouler la pâte à croître mince.
9 puis enroulé.
10. La coupe du couteau en quantité de taille uniforme. tenant délicatement la pâte de maintien, frottez lisse possible.
11. Les embryons sont placés sur le plateau pain à l'huile à la vapeur, réveille environ 30 minutes.
12. Le pain grand cercle, couverture, eau froide a commencé à distiller. Après que le courant de gaz pendant 15 minutes, puis éteindre le feu pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle.
13. petits pains cuits à la vapeur après de sucre brun
14. États-Unis
15. à nouveau un