Le visage de haricots

lentilles 200 g grammes de nourriture nouilles 250 g d'oignon 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture Ail 10 Les grammes g de viande de porc alimentaire 50 g de sel 10 g de sauce de soja 5 g de sauce de soja 10 g 10 grammes de sucre grammes de vin la cuisson des aliments 152 g carburant anis Jifen 10 g 15 g
  • 1. Les deux lentilles des tendons, des segments de pouce plié, on l'a lavé avec de l'eau.

  • 2. Couper la mousse d'oignon, mousse d'ail coupée, mousse de gingembre coupé.

  • 3. Placez les tranches de porc.

  • 4. 15 g de carter d'huile à salade, le feu d'huile jusqu'à 7 dans la chaleur, anisé 2, plus 50 g tranche de porc et continuent sautés, ce dernier bruit Stir Hong Cong Jiangsuan 5 grammes.

  • Les alevins de chair blanche, les lentilles, les faire frire 1 minute.

  • 6. Ajouter le vin 15 g, ajouter 500 grammes d'eau, 10 grammes de sel, 5 grammes de sauce de soja, la sauce de soja 10 grammes, 10 grammes de sucre, 10 g de poudre de poulet, 15 g de carburant, faire bouillir de feu.

  • 7. Les fèves ci-dessus Répartir uniformément coupés, tournez le feu mijoté pendant 15 minutes.

  • 8. Saupoudrez un peu de mélange de mousse d'ail, casserole.

  • pâtes de crevettes épicées ail
    Précédent
    crêpes
    Prochain
    surface Youpo
    boîte de poireaux
    Yangchunmian
    pâtes aux fruits de mer
    pain de citrouille
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    pain brun
    couteau à pain au lait
    pain Okara
    Floraison violet pain de patate douce
    farine de pain
    beignets