crêpes

farine 250 g d'eau 160 g quantité de poivre d'huile d'oignon vert haché au goût de sel
  • 1. Placez la farine dans le pot.

  • 2. Hot encerclait la farine saupoudré, en remuant avec des baguettes à saupoudrez en laine de coton.

  • 3. la pâte en une surface lisse et épreuvage environ une demi-heure.

  • 4. L'oignon vert dans le bol, le pot a été versé une quantité appropriée de l'huile panoramique Congxiang pour presser l'oignon vert, ajouter la quantité de sel et bien mélanger.

  • Le rouleau de pâte levée dans un gros gâteau.

  • 6. Le retrait obligatoire une bonne Scallion vers le bas sur la croûte.

  • 7. décrocha le dernière gorgée en retournant le échalotte, puis continuer sur l'autre côté.

  • 8. Jusqu'à ce que la croûte uniforme taché d'huile l'oignon, la quantité saupoudrez de poivre.

  • 9. De l'un des côtés de la pâte enroulée.

  • 10. Un couteau et coupé en plusieurs uniforme.

  • 11. Prenez un sous-agent pressé ensemble pour pincer les deux, placés en dessous de la pression à la main dans une tarte. (Cette étape est l'huile à portée de main, pas moyen de prendre des photos, mettre ce qui suit probablement fermé, appuyez sur une tarte sur elle)

  • La brosse 12. La petite quantité de carter d'huile, les deux surfaces de la tarte à la basse température à frire faire dorer.

  • 13. plaque.

  • Le visage de haricots
    Précédent
    surface Youpo
    Prochain
    boîte de poireaux
    Yangchunmian
    pâtes aux fruits de mer
    pain de citrouille
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    pain brun
    couteau à pain au lait
    pain Okara
    Floraison violet pain de patate douce
    farine de pain
    beignets
    nouilles