1. Placez la farine dans le pot.
2. Hot encerclait la farine saupoudré, en remuant avec des baguettes à saupoudrez en laine de coton.
3. la pâte en une surface lisse et épreuvage environ une demi-heure.
4. L'oignon vert dans le bol, le pot a été versé une quantité appropriée de l'huile panoramique Congxiang pour presser l'oignon vert, ajouter la quantité de sel et bien mélanger.
Le rouleau de pâte levée dans un gros gâteau.
6. Le retrait obligatoire une bonne Scallion vers le bas sur la croûte.
7. décrocha le dernière gorgée en retournant le échalotte, puis continuer sur l'autre côté.
8. Jusqu'à ce que la croûte uniforme taché d'huile l'oignon, la quantité saupoudrez de poivre.
9. De l'un des côtés de la pâte enroulée.
10. Un couteau et coupé en plusieurs uniforme.
11. Prenez un sous-agent pressé ensemble pour pincer les deux, placés en dessous de la pression à la main dans une tarte. (Cette étape est l'huile à portée de main, pas moyen de prendre des photos, mettre ce qui suit probablement fermé, appuyez sur une tarte sur elle)
La brosse 12. La petite quantité de carter d'huile, les deux surfaces de la tarte à la basse température à frire faire dorer.
13. plaque.