1. Faire de marc de lait produites en même temps que le reste ne filtre pas le lait dans le pot
2 en deux oeufs, 1 cuillère à café de sel ajouté (environ 2 g), 2 cuillères à soupe de sucre (soupe normale avec une cuillère), extrait de levure 2 cuillères à soupe (cuillère à soupe)
3. Mélanger dans une direction avec des baguettes
4. Ajouter la farine de tenter plusieurs fois en plus avec des baguettes côté Remuer jusqu'à ce que la pâte forme une pièce moulée
La main est ensuite tassé en une surface lisse, douce de la pâte
6. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile végétale (ou une sorte de cuillère à soupe)
7. Encore une fois l'huile et le pétrir la pâte, pour obtenir une pâte lisse dans un lieu chaud fermentation heure et demie à deux heures, selon la fonction de la température spécifique
8. Le fabricant de pain peut être activé pour la pâte fonction
9. Après une demi-heure, à 2-2,5 fois la taille de la pâte
10. La pâte est retirée du gaz d'échappement suffisamment pétrir
11. La pâte uniforme en huit parties égales
12 sont arrondis à pétrir embryons de pain
13. Le tout bon type d'embryon pain Xing vingt minutes dans un endroit chaud
14. encore être doublée lorsque la pâte, une quantité suffisante d'eau pour mettre la vapeur, l'embryon de pain dans le pot, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 20-25 minutes
15. Éteignez la chaleur et ouvrir immédiatement le couvercle
16. Après le refroidisseur, vous pouvez effectuer un panoramique en profiter