1. Préparer les ingrédients
2. Tamiser la farine, ajouter le sucre, le sel et bien mélanger
3. farine d'avoine avec de l'eau libre, la température de l'eau devient ajoutée pour dissoudre la levure
4. La farine de céréales versée Stir
5. Ajouter la farine et de l'eau a été ajouté en petites portions, et la surface de la pâte
6. La fermentation d'enveloppe de recouvrement
7. fermenté dans un corps plus grand que deux fois l'original
8. tiré à l'intérieur du nid d'abeilles, lequel gaz d'échappement
9. ajouter un peu de pâte de farine de sec, la pâte est divisée en plusieurs petits, une demi-heure épreuvage
10. Prenez une petite pâte en petite pâte 4, rouler la pâte en une pâte
Exemple 11. La ligne de bonne pâte, pressée avec des baguettes intermédiaires
De bas en haut rouleau 12.
13. Après une bonne rouleau coupe du milieu en deux, la finition des pétales
14. Ajouter un néflier décoratif intermédiaire
15. Mettre le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 20 minutes
16.20 minutes après un bon pain cuit à la vapeur