1. L'uniforme de coupe, la taille modérée.
2. cuit Billy dans l'eau chaude, essuyez la mousse de sillage, l'attention a commencé à se réveiller avant que l'eau de la mousse à ébullition.
3. Une fois la viande bouillie réserve d'eau.
4. Préparer des matériaux alternatifs, de forme octogonale, trois, le poivre, la poignée, deux cannelle, deux géraniol, le poivron rouge, 6, dans lequel les trois bandes; gingembre 3; 6 ail;
Le wok d'huile froide, ajouter d'autres excipients, sauf la ciboule. Après remuer les enfants de parfum dans le sucre candi.
6. sucre à fondre, ajouter le boeuf haché, mélanger la coloration frire, dans la sauce de deux cuillères à soupe, faire sauter, ciboule jetés.
7. Ajouter l'eau au pot à 2/3, mettre un peu d'eau autant que possible, jusqu'à ébullition, couvrir et faire cuire lentement pendant une demi-heure.
8. Pour réduire le temps de ragoût, ragoût de boeuf tendre le plus tôt possible pour faire en sorte que peut être échangé avec une cocotte-minute, puis laisser mijoter pendant 40 minutes. Notez que lors de la modification d'une cocotte-minute, en un sel approprié.
9. Préparer le persil, tomates et autres plats latéraux.
10. ragoût de boeuf braisé à être bon, tout simplement génial nouilles, un bol, sauce, mettre les plats latéraux. Un bol de parfum, délicieux boeuf braisé soupe de nouilles fera le travail!