couteau à pain au lait

farine 400 g quantité de lait pur de la quantité d'eau 3 g de levure
  • 1. Préparer la farine, le lait

  • 2. Versez une petite quantité de lait dans le bol, dans le micro-ondes pour réchauffer, la levure est ajoutée, en remuant pour dissoudre la levure

  • 3. Versez le lait dans la farine

  • 4. Verser lentement le lait, dans la première floculant agitation avec des baguettes, et dans la pâte à la main, enveloppé dans une pellicule de matière plastique dans une fermentation en milieu de chaleur

  • La poussée en nid d'abeilles à l'intérieur de la pâte, la fermentation est terminée

  • 6. Plaque saupoudrer de farine de sec, pétrir la pâte est lisse, la bande de croissance

  • 7. Le couteau à pain coupé en plusieurs Pizi uniforme

  • 8. main en forme légèrement

  • 9. Après tout le bien épreuvage 20 minutes

  • 10. Un pot, ajouter de l'eau, après que la vapeur d'eau pendant 20 minutes

  • 11. Après une bonne cuisson à la vapeur et laissez refroidir

  • 12. Wobble profiter ~

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