boulettes d'oeuf Amazing maintien de crevettes

crevettes 8 peau 8 boulette La quantité de pousses de bambou 1 oeuf
    1

     1. pousses de bambou d'eau bouillante, coupées en dés de rechange

    2

     2. tête de crevettes, les crevettes de peau, dos ouvert, coups de pied ligne de crevettes

    3

    3. pousses de porc hachée Ajouter des butoxy, sel ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, remuer, ajouter de l'eau, fouettant énergiquement, marinée pendant 20 minutes, la viande de veille 4. boulettes, prendre une peau de boulette, dans la quantité de viande de crevette placée une partie supérieure, les deux côtés du point de contact de la peau de l'eau boulette pli, pincer joint plissé queue de la crevette exposés

    4

     L'huile froide pot à froid, les crevettes boulette Poêler plat jusqu'à ce fond d'or, ajouter de l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes

    5

     6.1 ufs dans le bol, ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau, remuer, 7. a ouvert le couvercle, d'une part et tombe dans la partie supérieure du pot, une main se trouvait l'uf en glissant à travers le filet, même verser des crevettes sur des boulettes, la solidification de friture embouti

    6

     8. fonte solidifiée dans l'oignon vert, verser de l'huile de chili, boulettes d'oeuf étourdir attente complète langoustine it!

  • langoustine large laisser mijoter de poudre d'ail
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    pâtes de crevettes épicées ail
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    Le visage de haricots
    crêpes
    surface Youpo
    boîte de poireaux
    Yangchunmian
    pâtes aux fruits de mer
    pain de citrouille
    Wang Zi petit pain cuit à la vapeur
    pain brun
    couteau à pain au lait
    pain Okara
    Floraison violet pain de patate douce