1. pousses de bambou d'eau bouillante, coupées en dés de rechange
2. tête de crevettes, les crevettes de peau, dos ouvert, coups de pied ligne de crevettes
3. pousses de porc hachée Ajouter des butoxy, sel ajouter, le sucre, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, remuer, ajouter de l'eau, fouettant énergiquement, marinée pendant 20 minutes, la viande de veille 4. boulettes, prendre une peau de boulette, dans la quantité de viande de crevette placée une partie supérieure, les deux côtés du point de contact de la peau de l'eau boulette pli, pincer joint plissé queue de la crevette exposés
L'huile froide pot à froid, les crevettes boulette Poêler plat jusqu'à ce fond d'or, ajouter de l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes
6.1 ufs dans le bol, ajouter un peu de sel, ajouter de l'eau, remuer, 7. a ouvert le couvercle, d'une part et tombe dans la partie supérieure du pot, une main se trouvait l'uf en glissant à travers le filet, même verser des crevettes sur des boulettes, la solidification de friture embouti
8. fonte solidifiée dans l'oignon vert, verser de l'huile de chili, boulettes d'oeuf étourdir attente complète langoustine it!