look champignons frais tout grasse et juteuse
Set Ingrédients: Laver les champignons frais, légumes lavés, le gingembre, l'ail, l'oignon de printemps, les flocons de piment de veille
pot chaud Sichuan de l'eau à partir des premiers champignons frais pendant environ 30 secondes
Avec le gingembre faire revenir à l'huile de sésame, le goût de gingembre pour faire sortir, puis le bit suivant de l'ail est également essentiel de retrouver l'oignon d'or, les flocons de piment
Joignez-vous à la sauce Chu Hou, faire sauter
Chu sauce Hou peut être acheté tout prêt, magasin d'aliments importés ou épicerie pour trouver le nord et le sud acheter seulement les importations de Hong Kong.
Ajout de champignons frais et assaisonnements (sauce aux huîtres, sucre) et mélanger, cuire dont il a besoin pour faire la cuisine savoureuse, et enfin surmonté d'huile de sésame
Préparer un plat avec Sichuan brûle verts bordé
Puis champignons frais cuits versé dans le milieu pour profiter.