sauce aux huîtres, champignons frais

300 grammes de champignons frais Bok choy 15 Ginger 6 ail 42 échalotes Pepper 12 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café d'huile de sésame Chu Hou sauce 1 cuillère à soupe
    1

    look champignons frais tout grasse et juteuse

    2

    Set Ingrédients: Laver les champignons frais, légumes lavés, le gingembre, l'ail, l'oignon de printemps, les flocons de piment de veille

    3

    pot chaud Sichuan de l'eau à partir des premiers champignons frais pendant environ 30 secondes

    4

    Avec le gingembre faire revenir à l'huile de sésame, le goût de gingembre pour faire sortir, puis le bit suivant de l'ail est également essentiel de retrouver l'oignon d'or, les flocons de piment

    5

    Joignez-vous à la sauce Chu Hou, faire sauter

    6

    Chu sauce Hou peut être acheté tout prêt, magasin d'aliments importés ou épicerie pour trouver le nord et le sud acheter seulement les importations de Hong Kong.

    7

     Ajout de champignons frais et assaisonnements (sauce aux huîtres, sucre) et mélanger, cuire dont il a besoin pour faire la cuisine savoureuse, et enfin surmonté d'huile de sésame

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    Préparer un plat avec Sichuan brûle verts bordé

    9

    Puis champignons frais cuits versé dans le milieu pour profiter.

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