1. poireaux sécher l'humidité choisir un bon lavage, les ufs, ajouter une petite quantité d'eau et de sel battu de façon uniforme, huile fraîche wok, chauffer l'huile a été versée dans les ufs, les ufs frits écrasés avec une spatule et laissez refroidir veille.
2. poireaux cm coupe longue en deux, ajoutez l'ouverture de mélange mixte d'huile de maïs, pour éviter tout contact avec la soupe sous un sel, puis ajouter les crevettes hachées Ding, les ufs et les crevettes frites (crevettes aussi pétrie à l'huile, le but est évitez de toucher la soupe aux poireaux), on a ajouté une quantité appropriée de la surface de rechange et aux épices mélange d'huile de sésame.
3. et le visage: nouilles bouillies, pas tout chaud, ajoutez mis de côté une partie de l'eau froide, et donc l'ensemble du visage en évitant le Tangmian collant, mais aussi plein d'eau froide pour éviter la surface dure et à l'extérieur, de sorte que le goût est juste, il il est mon résumé de tâtonnement sur.
4. bon côté et se réveiller une demi-heure.
5. Le cuir compression rouleau de pincement sous, emballage ouvert, le pincement de la dentelle.
6. enveloppées
7. casserole versez l'huile, faire dorer puis retourner et faire frire jusqu'à coloration dorée comme pour les manger ouvert