grains de pain

3 parties de farine de maïs, la farine de soja 1 partie 1 partie 1 partie de farine de sorgho 1 cuillère à soupe de sucre grammes de nourriture avec 5 g de la quantité de levure de l'eau chaude
  • 1. Toute la farine dans le bassin, en fonction de la farine et d'autres rapport de la surface de 3: 1: 1: 1

  • 2. ajouter le sucre et la levure

  • 3. avec de l'eau chaude et le visage, et en un point pâte molle

  • 4. La première couche de recouvrement d'une pellicule de plastique, puis recouvert d'un couvercle, une fermentation en milieu de chaleur

  • Le bon visage en nid d'abeille, de l'envoyer deux fois plus grand que l'original

  • 6. Le bon visage pour former une pâte

  • 7. Aujourd'hui, je l'ai fait la machette du pain et la pâte de haricots, d'abord divisé en plusieurs sous-agents

  • 8. L'agent selon le sous-plat, pâte de haricot rouge dans l'emballage

  • 9. étanchéité vers le bas légèrement au façonnage

  • 10. Tout enveloppé du pain

  • 11. vapeur dans l'eau froide, tissu de plateau couvert, mettre le pain, le bouchon cinq minutes continuer la vérification, puis a ouvert le feu, la vapeur SAIC après quinze minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes puis en exposant la couverture.

  • 12. amis pan cuits à la vapeur de pain

  • 13. une fois

  • nouilles
    Précédent
    pain Rose
    Prochain
    nouilles de boeuf braisé
    porc moutarde
    chou frit champignon thé
    marinée Gansi
    Rouchao trois fils
    Lorsque les palourdes légumes farcis _ Luo Ruina x trempe recettes gaz
    Oyster palourdes frites parfumées
    gourde de palourdes blanc
    Tour encens palourdes rouge de la bouche (anneau palourdes)
    légumes cuits à la vapeur palourdes fraîches
    Mimi palourdes cuites au four (grandes palourdes)
    viande de palourdes de l'encens tour épicée