1. Toute la farine dans le bassin, en fonction de la farine et d'autres rapport de la surface de 3: 1: 1: 1
2. ajouter le sucre et la levure
3. avec de l'eau chaude et le visage, et en un point pâte molle
4. La première couche de recouvrement d'une pellicule de plastique, puis recouvert d'un couvercle, une fermentation en milieu de chaleur
Le bon visage en nid d'abeille, de l'envoyer deux fois plus grand que l'original
6. Le bon visage pour former une pâte
7. Aujourd'hui, je l'ai fait la machette du pain et la pâte de haricots, d'abord divisé en plusieurs sous-agents
8. L'agent selon le sous-plat, pâte de haricot rouge dans l'emballage
9. étanchéité vers le bas légèrement au façonnage
10. Tout enveloppé du pain
11. vapeur dans l'eau froide, tissu de plateau couvert, mettre le pain, le bouchon cinq minutes continuer la vérification, puis a ouvert le feu, la vapeur SAIC après quinze minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant cinq minutes puis en exposant la couverture.
12. amis pan cuits à la vapeur de pain
13. une fois