ufs
2
Faible farine de gluten
35 grammes
mûre
10
La cuisson des grains de chocolat résistant
5 g
Huile de maïs 15 g matériaux de vinaigre blanc 2 ml d'eau 30 g de sucre blanc doux 15 g Mulberry petit gâteau en pratique un pot d'huile blanc d'oeuf sec, ajouter un peu de vinaigre blanc. 2 trois fois ajouter le sucre, et envoyé à la mousse humide. 3 jaunes d'ufs l'un dans un grand bol, l'huile de maïs et de l'eau ajoutée. 4 tamis Incorporer la farine à faible gluten. 5 Agiter doucement. 6 pris troisième pâte de blanc d'oeuf dans le jaune d'oeuf. 7 se sont mélangés de façon uniforme. 8, qui est versé dans la protéine restante. 9 se sont mélangés de façon uniforme. 10 Mulberry enveloppé dans une couche un peu de farine, le processus de cuisson afin de réduire l'évier. 11 est versé dans le moule un peu la pâte à gâteau, en mûrier. 12 saupoudrez un peu de cuisson des grains de chocolat résistant. 13 de celui-ci pour remplir la pâte à gâteau restant. 14 four préchauffé, 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu, environ 20 minutes. Après 15 cuit au four, laisser refroidir à l'envers. 16 décapage naturel ~ 17 ha ha ~ 18 Ouvrez les manger!