riz
300g
crevette
120g
matières végétales Hétéroaryle quantité de quantité de quantité de mozzarella de granulation d'un sel de poudre de poulet de poivre noir Hétéroaryle pratiques de riz cuit à la crevette de légumes 1 tête de la crevette de pelage et de la queue, à ciel ouvert à l'arrière (non coupé) pour prendre lavage de l'intestin 2, respectivement, l'eau bouillir les crevettes blanch des particules végétales 3 blanch hétéro 4 pot dans un peu d'huile, le riz et les légumes cuits permanentés hétéroaryle mélanger les particules ensemble dans 5 ajouter convenablement l'eau, le sel d'ajouter, poulet frit uniformément chargé récipient en verre résistant à la chaleur Lock Glass 6 recouvert de crevettes 7 mozzarella saupoudrer, plus le four préchauffé à environ 15 minutes à 190 degrés 8 Retirez (rappelez-vous d'utiliser des mitaines de four Oh, très chaud ah), chaud saupoudré de poivre noir fraîchement moulu peut les manger