espèces à soupe d'abord, 100 g de poudre de haute + 20g d'eau, agitation, à faible chaleur chauffage sous agitation, à une texturées chauffé sous agitation le (ours à droite comme) ~
L'eau a été ajouté à la cuve breadmaker 85g, 84 g de types de soupe, sel, sucre,
Dans la farine de haute gluten, la levure, la farine creuser un trou pour remplissage depuis enterra
Démarrer un grille-pain, pétrir la pâte des côtes, ajouter le beurre et continuer pétrissage
Tous les matériaux ont été agités pour former une pâte peut être tirée d'un film comme transparent, et ne se brisent facilement.
Pétrir la pâte, pour rester dans la machine à pain pour commencer la fermentation fonction fermentation
La pâte, les gaz d'échappement, ont été divisés en 8 parties, arrondie, couvercle avec un film plastique placé 20 minutes
Pâte préalablement cuits au four enrobé de porc, d'étanchéité, arrondi, grâce au four
Four transféré à 40 degrés, mettre le pain dans la fermentation secondaire four, environ 15-20 minutes
La deuxième bonne fermentation pour surface revêtue avec du pain d'oeuf
Préchauffer le four à 160 degrés, la couche inférieure, la cuisson 35-40 minutes (problème de différence de température du four, la surface de la feuille couvercle couleur rapide)
pain cuit au four, mettre une température douce, scellées dans des sacs stockés, il peut également être cuit au four chaud pour manger
Section diagramme ~~