gâteau de livre de canneberge Sarrasin

 ingrédients

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

farine

 

70g

 

farine de sarrasin

 

30g

 

ufs

 

2

 

 Le montant de la quantité de poudre à pâte accessoires goji canneberge 3g

 approche canneberges gâteau de livre de sarrasin 1 et la faible farine de gluten farine de sarrasin mélange a ensuite été ajouté de façon uniforme la poudre à pâte mélangée tamisé

2 beurre ramolli coupé en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre commence à passer

3 points ajoutés de nombreux petits oeufs

Ajouter la farine tout après la fin du passage 4

5 mélange Après uniformément les canneberges hachées add

6 rejoindre goji

7 à l'intérieur du moule, jetée plat

8 feu vers le bas du four moyen, 170 degrés, 20 minutes ~

Champignons boulettes de viande
Précédent
poissons bouillis
Prochain
tranches de porc aux champignons
Biscuits croustillants scallion
porc braisé sur le riz
salade de persil
nectar Yoji
confiture aux bleuets
Les champignons et les légumes sautés
Petit poivron frit poumon de porc
Yi Mitts réelle melon pot soupe de canard
pois mange frit Tape
tranches de riz sauvage de porc
Le jus d'orange de gingembre