tranches de porc aux champignons

 ingrédients

 

champignon

 

250g

 

tranches de porc

 

200g

 

Red Hot Chili Peppers

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de sauce de soja oignon vert haché

 pratique du porc en feuille de champignon 1 pot d'huile chaude

2 Pour la viande

Frire 2 minutes a été ajouté 3-butoxy poivron rouge

4 Ajouter la sauce de soja et les sautés

5 plat de rechange

6 pot d'huile chaude

7 champignons a été versé

8 sel. MSG

9 sautés

10 Versez la viande frite

11 continuent de faire sauter quelques

12 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché

13 plat

poissons bouillis
Précédent
Biscuits croustillants scallion
Prochain
porc braisé sur le riz
salade de persil
nectar Yoji
confiture aux bleuets
Les champignons et les légumes sautés
Petit poivron frit poumon de porc
Yi Mitts réelle melon pot soupe de canard
pois mange frit Tape
tranches de riz sauvage de porc
Le jus d'orange de gingembre
Épicé morceau Blackfish
Crabe tofu braisé champignons